У нас на даче

И папа где-то здесь, я знаю точно,
на даче, что он строил и любил...
А солнце припекает неурочно,
как угли, что никто не погасил...

Быть может, на заброшенной скамейке,
на корабле террасы, где хозблок,
а может, воду льет из синей лейке
и ждет, когда соединит нас Бог...
22.06.2009


Рецензии