Мне часто снится мой посёлок

Мне часто снится мой поселок;
Про детство что то, про отца..,
Что жили мы,почти у ёлок
Почти в лесу с того конца.

Ах, дровяные эти кучи..!
У всех домов, тех куч стволы,
Бывали белы эти кручи
Под рёвы бЕнзовой пилы..!

Так пахло этим перегаром,
С бензина дым летел с трубы,
А дядя Ваня всё согбенно
Пилил , пилил берёз стволы.

Сосед бульдозером всё чистил
Дороги наши от снегов
И ни чего,что в общем выпил,
Но всё гремел без дураков..

Дрожали стёкла однозвучно
В домах соседних во дворах,
С лопатой лезли через бруствер,
Чтоб раскидать снега в размах..

Мне часто снится мой посёлок;
Дворы, сараи не без дров
И дядя Ваня, там у ёлок,
Трындит за жизнь , но,с матом слов...


Рецензии