Ох, уж этот маркетинг

www.detkiss.com
Маркетесса - хлопотунья посмотрела на меня.
Профи-взглядом оценила, чтоб в дальнейшем не пенял.
Шаловливыми глазами пробуравила насквозь
И всадила прямо в сердце мне маркетинговый гвоздь.
От занудной фокус-группы я пытался улизнуть,
Но подробный SWOT – анализ предрекал мне новизну.
Обещала маркетесса, углубившись в креатив,
Приподнять упавший рейтинг,  активировать актив.
Обняла меня researchем, указала на goodwill,
А оценкой конкурентов довела, что я завыл.
Попеняла на римейки, на доходный дефицит,
И, как ушлый модератор, сочинила плебисцит.
С той поры я демпингую, сегментацией грешу.
Одурманенный дефолтом, сухари в печи сушу.
Где мой прежний reputation, где мой имидж озорной?
Утоплю сомненье в рюмке, может быть, и не в одной.
www.skripkin.ru


Рецензии