Дактилоскопическое 1993

Не уйти мне из сумрачных ям,
вновь не зная: где ямб,
а где дактиль? -
стих пишу, надо мною упрям
чёрной ночи кружит 
птеродактиль,
в сердце грусть
отпечатала палец,
бог, ты - мастер
дактилоскопии,
разберись,
как поэт и скиталец,
снова строчки
роняю скупые...         


Рецензии