Мелодия твоя сладка

И краткость дум вновь на часах
и фимиамов восхождение.
С тобой парим мы в облаках.
Мой ангел, ты мое видение.

Сошел ко мне ты в облаках,
Сошел теперь в лучах рассвета.
Как хорошо с тобой парить.
И различать тебя при этом.

Мелодия твоя сладка.
И для меня безумно чудна.
Играет скрипкой на губах
Мелодией небесных буден.

Мелодией небесных струн
Мелодией моих закатов.
Летим в твоих мы облаках.
Душа видением богата

Видением твоей любви,
Видением потоков струйных
Мой ангел лучший для души,
К тебе приду в видениях чудных.


Рецензии