Руми. Торговец фигами, таким торгуешь ты ль

Анчирфурушро чи бехтар, чоно?

Торговец фигами, таким торгуешь ты ль с душой?
Торговец фигами, эй, брат, от нищеты ль с душой?
Хотя мы пьяными берём товар твой, брат-душа,
На Страшный суд пьян не бежишь сам от тщеты ль с душой?


Рецензии