Дежавю

Иногда есть чувство дежавю - замирает время.
Словно ты  в конкретном месте был здесь много раз.
Кофе, песни звук, разговор того, кто рядом.

Иногда есть чувство дежавю - замирает сердце.
Словно тонкой гранью разделился мир,
Словно до и после, словно вновь и вновь,
Кофе, песни звук, разговор того, кто рядом.

Иногда есть чувство дежавю,
Время, место, человек - всё знакомо
и сейчас ты в конкретном месте,
Кофе пьёшь, слышишь песни звук и разговор того, кто рядом.

МБ’ 19.11.21г


Рецензии
Есть прихоть временного мира –
Неутомимый время ход,
Но наша пламенная лира,
Нам в вечность дарует исход.
Вдохновения …

Александр Петрович Ерёмин   15.02.2022 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.