Ты, любовь мою заешь сама...

Доброе утро! Моя хорошая!
Ты, прости меня! Извини!
Мало стало в жизни хорошего,
И не знаю ,кого винить?

Всюду прыгают, всюду скачут,
Беси разных безумных страстей,
Запрягают безумства клячу,
Стала жизнь от безумств страшней...

Стала жизнь у нас вся продажная,
Все торгуют и всё продаю,
Все заложили душу дьяволу,
За безумный концлагерь приют...

Отыскал в душе многих место
Осквернил Божьей жизни Храм,
Ты, прости, что я стал не лестный,
Выгребаю весь этот хлам...

А его всё становится больше,
И не знаю, хватит ли сил,
Одолеть эту лживую пошлость,
Такой жизни, что я не просил...

Ты, прости! Моя милая, нежная!
Будет нынче холодной зима,
Я бы тебя всей душой понежил,
Ты, любовь мою знаешь сама...
лм
Не грусти! Будем греться теплом души!
И любовью своей одеваться...


Рецензии