немецкое

я-я вакцинирен послушен прилежен
немножко утрать на завтра надежды
боюсь как огня полицай и машинен
из цифры концлагерь при этом режиме
боюсь гастарбайтер из ближняя Азий
боюсь в голове сдвиг случится по фазе
что завтра прикажут явиться с верёвка
проклятый госдеп нас обманет столь ловко
унд я вдруг поверить Навальному лёхе
что в этой стране мы последние лохи
а власть захватили бандиты и воры
вот скоро кирдык но одни разговоры…

но вот я опять посмотрел телевизор
мы встали с колен врут знакомые лица
я чуть подожду вдруг они в чём-то правы
вдруг это мираж а не финиш державы


Рецензии
Спасибо сделаю выводы. С искренним уважением Виталий.

Виталий Малащенков   21.11.2021 21:01     Заявить о нарушении
Виталий, ну никакие рифмы.( Я, в своё время, учился здесь http://proza.ru/2005/07/27-13

Гомер Хиосский   21.11.2021 08:27   Заявить о нарушении