Аз воздам

Так было сказано с небес

Я Аз воздам.

Я сразу и не понял и не

Предал значения с небес словам.

А голос так и продолжал и пояснял.

Ты местью не увлекайся и поверь моим словам.

За все ты будешь мною сам прощен,

За то что ты меня признал прибежищем своим.

Тебя я под опеку взял да будешь ты силён.

И будешь за всё ты отомщен.

И Аз воздам твоим врагам Я так сказал.


Рецензии