В окно стучится дождь осенний

В окно стучится дождь осенний
Зима пока к нам не спешит
Декабрь несёт зимы сомнений-
Пока он слабо ворожит.

Сегодня осень рвётся в колочья
Деревья голые стоят
Дожди идут к нам - дни ночи
Куда -то в даль они "глядят".

Ковид сегодня правит балом
Сосёт все соки наши Он,
Болезни терпим мы устало,
Преследует нас долгий сон.

Зима крадётся потихоньку
На во снах- к нам не спешит
И ей и нам сегодня горько-
Покой в нас долго не лежит.

Страдать приходится нам долго
Сегодня осень в декабре-
Её сегодня очень много
Зимы не видим мы -нигде.
---------------------------
Надежда есть - зима проснётся,
Придут морозы и снега,
Нам солнце в небе улыбнётся
Вся Осень кинется в бега!


Рецензии