Лунный вальс

На Луне лунатик танцует               
Лунный вальс  с куклой своей.               
От этого вальса вращается Луна.               
Не будите его, а то проснётся он               
И увидит, что он на Луне,               
И перестанет вращаться Луна.               
Может остановиться наша Земля.               
Придётся сгонять много оленей,               
Чтобы вращать её.               
В моей небылице сам поймёшь,               
Где правда в ней, а где ложь.                               


Рецензии