А Космос придёт всё равно

Идёт эволюция в Космосе смело,
Её человечеству не отменить!
Чтоб в ногу шагать с ней, первейшее дело
В себя заглянуть, что же там изменить?

Совет* “измениться” услышит не каждый,
Его услыхать лишь тому суждено,
Кто глазки поднял в небеса и однажды
Вдруг понял, что Космос придёт всё равно!

Придёт и изменит здесь всё на планете,
Мы видим, идёт это прямо сейчас…
Совет “измениться” – не лучший на свете?
Нет, мы подождём, так уж было не раз!

И рвёмся продолжить свои развлеченья,
Надеемся, всё вдруг вернётся назад…
Когда отсканируют, мы вдруг прозреем!
Нам только вперёд и ни шагу назад!

Вперёд, где глобальные ждут перемены!
Нам важно теперь изменить Мир “Внутри”
И прошлого тени стереть непременно,
Ростки новой жизни впустить в новый мир…


Рецензии