Костер и я

Мне нравится сидеть вдвоем,
Костер и я и больше никого.
Беседу молча с ним ведем,
понять друг друга нам легко.

Скажу я что-нибудь не так,
Он сразу бросит в небо искры,
А спорить? Ну, какой мастак,
Язык огня опасней бритвы.

Смотрю, смотрю на угольки,
Там гамма света неземная,
В себя гипнозом увлекли,
Теплом объяты, засыпая.


Рецензии