Мне хватило всего...

Мне хватило всего в этой жизни, хватило.
Я не плачу иду сквозь и мимо,
Мимо тех, кто меня обижал, мне не верил.
Мимо тех, кто меня предавал, больно делал.
Мимо детства, что было голодным и грубым.
Мимо юности, где была я не смелой и глупой,
Мимо памяти этой совсем не красивой,
В ней меня обзывали нищей, голой и дикой.
А сейчас я живу, так как умею.
На судьбу не ропщу и душой не болею.
Никого ни кляну, ни виню, ни ругаю,
Все, что было тогда не вспоминаю.


Рецензии