О ней

Мы о любви и всё о ней
О том,как мы её желаем,
Коль её нет,ах,как страдаем
Важна для взрослых и детей

И вот, когда она приходит
Чаще внезапно,как гроза
От счастья катится слеза,
Но, и тогда,когда уходит...

Хотя,хотим мы на всю жизнь
Особенно,при первой встрече
Ждём повторенья каждый вечер,
Равно как в розыгрыше,приз

Но вот жара в сердцах стухает
Равно,как по ногам картеч
Мы устаём от этих встреч
С другой,о встрече мы мечтаем

Такая у людей юдоль
Любовь меняем как перчатки
Играем,равно дети в прятки,
Испытывая чаще боль.


Рецензии