Давай не говорить

Давай не говорить словп признанья
до той поры, пока мы не поймем,
что жизнь в разлуке - лишь воспоминанье
мгновенья, проведенного вдвоем.
Давай с тобой не негой наслаждений,
не чувством долга, не обетом уз,
а чистотой душевных побуждений
скрепим любви единственный союз.
1974


Рецензии