К Богу, ястребы, с повинной! Валерию Денисову!

"Кто на Русь с мечом придёт, от меча и погибнет!!!"
Великий Святой Полководец Александр Ярославович Невский.

***

Рецензия на «Отзыв на Челобитная Пётр Богаченко» (Валерий Денисов)

***

США всю Жизнь грозят кому-то,
Но России, больше - всех!..
"Пролетают" - баламуты:
Ждёт печальный их - "успех"!!!

Впрочем, "ядерной дубиной",
Мир, недолго сокрушить:
К Богу, ястребы, с повинной,
ОН, вам даст, другую - прыть!!!

"Обезьяна и граната",
Дело жуткое, Друзья:
Верить обнаглевшим Штатам,
Как и Дьяволу - нельзя!!!

***

Ни в одной войне не победили,
Проведя баталий - шестьдесят!!!
А Россиюшка, всегда - при Силе:
НЕБЕСА, Святую Русь хранят!!!

***

Валерий! Доброе утро!
С Дружеской Поддержкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2021 08:27   


Рецензии
Доброго дня, Георгий! Спасибо за внимание и патриотический, актуальный экспромт! Вдохновения, счастья и всех благ! С теплом и уважением, Валерий!

Валерий Денисов   20.11.2021 14:51     Заявить о нарушении
Добрый день, Дружище!
Взаимно: с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2021 15:21   Заявить о нарушении