Начинать с удовольствием жить

Утро лучистое лучшее время суток
В нем много ласкающих слух минут
В нем кухонный аромат кофейный
В нем пока еще «счет ничейный»

Начинаем свою «перебранку» лениво
Обращаемся к классике, умному чтиву
Как хорошо что соседи любят поспать
Как хорошо что наконец покидая кровать

Можно в озеро с головой окунуть
Все спящие мысли и их встряхнуть
Вспомнить, есть дела и их нельзя отложить
И так начинать с удовольствием жить

21.08.2021


Рецензии