Я встречи нечаянной не искала

Я встречи нечаянной не искала,
фатально веря в свою судьбу.
Но, руки в кровь разбивая о скалы,
вступая с горной рекой в борьбу,
и даже - когда беда на плечи
и сонм сомнений одолевал,
я знала ,
что будет вот эта встреча
и будут сказаны эти слова...
1974


Рецензии