Мой уголок моих видений

С тобой я в облака шагну
Видений милого героя.
Тебя к себе я притяну.
Как хорошо, что ты со мною

И снова полночь на часах.
Летаю я в твоих пределах.
Летаю я в твоих мечтах.
О, что со мною ангел сделал.

Что без тебя я не могу,
Что без тебя в мечтах сгораю.
К тебе по облакам бегу.
В потоках сна побыть желаю.

Чтоб видеть твой теперь поток
Поток мечты и вдохновений.
Мой ангел, мой ты уголок,
Мой уголок моих видений.


Рецензии