Чёрное озеро

На чёрном озере шатались.
Мы были трезвые тогда.
На карусели покатались.
Я не забуду никогда.
Всё то время, всё что было,
Когда с тобой на берегу
вместе уток покормили.
Я эту память берегу.
Я помню то, как ты с букетом
цветов, со мной сидела рядом
И наслаждался я тогда моментом
и твоим чудесным взглядом.

Ну, а помнишь, кувырок,
Что я сделал, там случайно?
Хоть был трезвый, но я смог
Сделать так, чтоб не печально
было, не тоскливо,
Чтобы мило было, мило,
Чтоб смеялись больше мы с тобой,
Пока гуляем под луной.

А ещё я вспомню то,
Как ручки твои нежные гладил,
целовал ещё потом.
Ох, да я наверное спятил.
Но очень счастлив был тогда.
Я не забуду никогда
Всё что было, было, было.
Сердце тоже не забыло.

6:16 20.11.21


Рецензии