Остаётся лишь курить бамбук

Обернуться не дают вокруг,
Шорами расставлена эпоха.
И бежим по-новой старый круг,
Принимая хорошо за плохо.

Правит сапогом теперь каблук,
А улыбки подменяет хохот.
И живут в бараках средь лачуг
Те, кто приютили пустобрёха.

Графомания взамен наук
На листах рецептами подсохла,
И вакциной лечат не недуг,
А карманы истощают лохам.

Как же надоело всё вокруг,
А желанье мир менять заглохло.
Остаётся лишь курить бамбук.
И хотеть, чтобы холопство сдохло.


Рецензии