Травля

               «Гинцбург поддержал предложение лишать дипломов
               врачей, которые отговаривают пациентов от вакцинации».
               (РИА Новости, 20.11.2021г.)


«Кто не за нас, тот вечно против» –
Сказала Гинцбургу вакцина.
Колоться должен, хоть уродлив
Иль не отсохла пуповина.

Студент, ребёнок иль доцент –
Нет времени на уговоры:
Не выдавать права, патент,
Построить по стране заборы.

Ограда, ров, межа, стена
Разделять общество на членов:
Тех, в ком завёлся сатана,
И прочих – ловких «бизнесменов».

Лишать дипломов всех врачей,
Кто усомнился в силе слова,
Гнать отовсюду их взашей,
Хоть лечат Путина, Лаврова.

Не вспоминая Гиппократа,
Должны микробов разливать
По органам электората
И вирус-спутник защищать.

А если вдруг откажет сердце,
Не встанет пенис рано утром,
То тайну скроет в огне тельце
Или в диагнозе безумном.               

МИФ, 20.11.2021г.


Рецензии