Ключ

Я ключ забыл тебе вернуть
Забыл, поверь.
Что б дверь когда-нибудь открыть
Надежды дверь.

Ты будешь безмятежно спать
И видеть сны.
И будет на полу лежать
Пятно луны.

Печальный голос забытья
Шепчет "постой,
Играть со временем нельзя
Ты здесь чужой"

И я пойму - дотла сгорели
Две свечи.
И тихо положу на стол
Судьбы ключи!


Рецензии