Соскоб ноября

Потерпим!
Вы мне, пережившей кормленья и роды?!
Поправим!
Не сделаешь правки моральным уродам.
Попробуем!
Как же те ..надцать попыток?
Еще подождём!
Только жизни в убыток.
Потише!
Оставьте себе свои рамки.
Рассказывай!
Что?! День сурка вечной мамки?
Ты сможешь!
Смогу, если чудом пробью эту стену.
С лицом что?
Бывают везде перемены.
На связи!
Заранее выключу сеть я.
Забудем!
Вот да, только в этом спасенье.
Да ладно?
Все будет у вас шоколадно.
Отпустим!
Спасибо, жить было приятно.


Рецензии