НЕ УБИЙ!

 Когда вдруг -  тишина - в ушах ломота,
 Не ценится, не холится покой,
 А где-то на неё такая квота,
 Что  тишину уводят на убой.
 
 Снаряды рвутся, тонут в громе крики,
 Предсмертный стон не слышен никому.
 А мы с бедою этой  просто свыклись
 Из года в год. Но делать что тому,

 Кто потерял себя,детей, любимых???
 Не уберечь, не воскресить их всех.
 За это зло, душой  страдая с ними,
 Я проклинаю первородный грех.
 
 Привычно, алчность, злобу объясняя,
 Весь мир виня, мы проповеди чтим,
 Нас небо, равнодушно осеняя,
 Как онемевшее, вновь промолчит.


Рецензии