Битком вся колесница

Битком вся колесница.
Но место ещё есть.
И если потесниться,
В неё  возможно  влезть.

Мы все стоим вплотную,
И тяжело дышать.
Вот  жизнь теперь какую
Нам Бог  решил послать.

Возможность просветленья
Высокая дана,
Хоть на уничтоженья
Мы грани. Возле дна

Стоим мы все сегодня…,
Но здесь мы, при дверех…,
Иль рядом с преисподней,
Коль не осознан грех.
20.11.2021


Рецензии