От зари до заката

Кофемолка турка и чашка
Вдохновением утро встречают
Окно, подоконник, ромашка
Что случится никто не знает

Душ, бутерброд, суета, макияж
Ключ, зажигание, скорость, ГАИ
Обед и усталость. Лучше на пляж…
Там ждут шезлонги и все свои )))

Километры от утра до вечера
Часы от утра зари до заката
Хорошо, если радует встреча
Это все чем жизнь наша богата

02.09.2021


Рецензии