У души поломан позвоночник В. Маяковскому 1993

У души поломан
позвоночник,
ветер, грусть вновь
по небу не лей ты,
я, как труп,
даже труб
водосточных
не досталось мне -
бедному - флейты
и сыграть мне ноктюрн
не удастся,
прижимает
судьбина к ногтю,
я надеялся,
верил напрасно,
ну, какой в наше
время ноктюрн?    


Рецензии