Летим без всякого усилия

И я вошла в мой сладкий миг,
Видений милого героя.
Ты предо мною вновь возник.
Летим мы в облаках с тобою.

Летим к небесным вновь стезям.
Летим к небесным вновь пределам.
И воспеваем фимиам
В лучах зари в небесных сферах.

В моих видениях возник.
Твой лик сиянию подобен.
Сияние нежных полусфер
Ловлю в небесной я природе.

Твои нежны полутона.
Мы вместе распускаем крылья.
И вновь летим мы в облаках,
Летим без всякого усилия.


Рецензии