Разукрашенное снегом

Блеск, разукрашенное снегом,
Как солнца, светят фонари
И утончённым тонким брегом:
Мороз, туман, календари.

И тишь предзимняя хрустально,
И ночь раскидисто-бледна,
И клёны - аркой триумфально
И лёгкость прежняя видна.

И вновь всё нежное в объятьях,
Всё юной лёгкостью в душе
И стать берёзовая в платьях,
И снегом даль на кураже.


Рецензии