Блаженные

Вдруг лик святой примерят на себя
И к богу в Разум мысли направляя,
Все  вознесутся, вечный мир любя,
Деянье Света, в сердце прославляя.

И будет путь блаженных недалёк,
Сердца дорогу точную укажут,
Осветит путь всем Бога огонёк,
Любви дыханье окрылит всех сразу.


Рецензии