Утро. Девушка. Баян

Утро. Девушка. Баян.
Только б то не был обман.
И однажды не исчез,
Мой усилив интерес.
Было это. И не раз
Обрывало мой рассказ
В интересном месте самом,
Завершая всё обманом.
Я, конечно, огорчусь,
Я, конечно, повернусь
К обманувшему предмету
И, вздохнув на пакость эту,
Завершу своим терзаньем
Эту тему ожиданья,
Ведь в сознании моём
Вместе как бы мы живём.
Утро. Девушка. Баян.
От изгибов линий пьян,
Но держу себя в руках,
Словно в необъятных снах,
Лишь помыслив о прекрасном
(Для меня давно уж ясном),
Приводя мечты поэта,
Глядя каждый раз  на ЭТО,
Лишь в стихи из разных строк,
Думая, чего б я мог.
Утро. Девушка. Баян.
То картинка и обман.


Рецензии
Улыбаюсь, Вячеслав,раз привиделось такое, то влеченье половое захватило, но потом.
оказалось всё - облом! С улыбкой и теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   23.11.2021 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание:))

Вячеслав Знакомый   23.11.2021 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.