Одинокий вечер

С бокалом красного вина,
Делю я одинокий вечер.
Мне так хотелось нашей встречи,
Испить желанную до дна…

Ну, что ж, такая штука жизнь,
Не филигранна,- многогранна!
И все ж она немного странная,
Коль не согласен, побожись…

А, значит мой партнер-бокал,
Вина, которое искриться.
Задача в том, чтоб не напиться,
От одиночества устал…

ноябрь 2021


Рецензии