Христос есть Любовь, Он свершит в тебе чудо!

Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Ин 4:23-24)

Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живёт и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам давая всему жизнь и дыхание и всё. (Деян 17:24-25)

Кто любит Меня, тот соблюдет слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Ин 14:23)

Для сего преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею. (Еф 3:14-19)


Для встречи с Христом не нужно иметь ни справки, ни кода — 
Он слышит тебя всегда и везде, в любую погоду.
Он примет тебя с утра и в обед, желаешь — и ночью;
Он слышит нас всех и с каждым из нас общения хочет.

Не в храме, поверь, Спаситель Благой живёт рукотворном — 
Живёт Он в сердцах, что рады любить Его непритворно,
И в сердце твоём Он тоже создаст Святую обитель — 
Ты только внимай всему, что тебе твой скажет Спаситель.

Христос — это Жизнь, Христос — не набор придуманных правил,
Его не отнять у верных сердец, в которых Он правит.
Христос есть Любовь, и эта Любовь свершит в тебе чудо!
Наполнись Христом, и будет с тобой всегда Он и всюду!


Рецензии
Только истинно любящее, наполненное светом и любовью к Господу сердце может дарить миру такие замечательные стихи! Сердечно благодарю Вас!

Надежда Андреева 5   29.11.2021 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.