Диптих. Из цикла - Поступь Мироздания

       
        1.(гопотека)

    Дикий рёв ударных,
    ПЕСНИ  НОГ  в угаре, -
    Каша тел, как брага,
    В похоти бездарной...
   

        2.(извечное)
 
    Плеск волны  подлунный,
    Тишина  объемлет...
    Кто-то тронул струны, -
    Беспредельность  в н е м л е т!!!

 
         

   (к первой строфе):        .Громко шавка  лает -
                .Мир не отзовётся.
   
   .        (ко второй ):          .Мягко  слон  ступает,
                .А земля  трясётся!

                _____________________


В.И.
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
От меня вам:

поступь мироздания
в улыбке маминой,
в первом шаге малыша,
в первом поцелуе,
в любви... алилуйя!

Всех благ вам, Владимир, любви и творческих находок.

Алексей Косенко   13.12.2021 16:45     Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик в этом экспромте! В.И

Владимир Измеров   14.12.2021 19:02   Заявить о нарушении