Журавли

Журавли
Клином в небе плывут
И
Песню плача поют,
Как
Не хочется им
Улетать!

Но хотят
Возвращаться туда,
Где
Где туман ,облака
Где
Где за тёмной горой,
Ихо
Детство живёт!

И порой улетаем и мы
Из насиженных гнёзд,
Но любовь,
Наша тяга к гнезду
Нас
Обратно зовёт!

Жизнь ведь миг!
Не успеешь  моргнуть
Как
Как придёт седина
И
Ты  вспомнишь тогда,
Где то там
Твоё детство живёт!
Ваше детство живёт!
14 11 21 г


Рецензии