Я многих пёсиков милей

Смотрюсь я аристократично.
Диван удобен и привычен.
Комфортно в комнате живу.
Но… надо будет, вмиг порву

Всех, кто хозяина обидит,
Кто мир и дружбу ненавидит.
А для порядочных людей
Я многих пёсиков милей.
Виктор Евграфов.
28 сентября 2021.


Рецензии