Военная тайна

Как-то дима палатюк
Забыл выключить утюг!
Гладил он трусы свои,
Ему кто-то позвонил.
Вышел дима по делам ,
И "сюрприз" оставил нам
Повалил дым из окна,
Загорелся дом, страна,
От одних трусов забытых,
Тайны все врагам открыты!
Потому и есть закон
Выходя проверьте дом,
Мало ли чего случится,
И расхлёбывай потом...


Рецензии