Я не верила

Я не верила, но снова
Наступила благодать.
От спасительного слова
Искра вспыхнула опять.

Если кто-то понимает
И сочувствует тебе,
Все как есть воспринимает,
Благодарен будь судьбе.

Одного прикосновения
Тёплого к душе твоей
Хватит на благословение
Впереди идущих дней.

Пусть другие не заметят
Сердца доброго тепло,
До тех пор, пока не встретят.
Душу вылечит оно.


Рецензии