Всем прекрасным, чувственным созданьям

Чувств чудесных и глубоких..
Пожелаю вам с души.
И пусть мир под ваши ножки
Стелет летние дожди.

И весеннее цветенье..
Пусть окутает в дурман.
И любовь и с ней волненье..
Счастья чистый океан.

А вдруг осень в чувств прохладу..
Грусть с дождями принесёт.
Будет пусть любимый рядом.
Человек, что в вас найдёт..

И любовь и ту усладу..
Без которой не прожить.
Только рядом быть в награду
Чтобы верить и любить..

Вас душой Боготворить.
Лишь любимым вами быть.

    20.11.21г. утро.


Рецензии