Несбыточные думы и смешные, но думаю тебе понятны

НЕСБЫТОЧНЫЕ ДУМЫ И СМЕШНЫЕ,
НО ДУМАЮ ТЕБЕ ПОНЯТНЫ...
НА РАСТОЯНИИ Я НЕ ЛЮБИЛА,
МОИ МЫСЛИ МОЖЕТ БЫТЬ НЕВНЯТНЫ...

Я ЗНАЮ, ЧТО ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ,
ПУСТОТУ ЛЮБИТЬ Я НЕ УМЕЮ...
ХОЧУ ТЕБЯ КАСАТЬСЯ ВЗГЛЯДОМ,
ДАЖЕ ОТ МЫСЛЕЙ ВСЯ Я РДЕЮ...

НО ВОПРЕКИ ВСЕМУ -- ЛЮБЛЮ,
ЛЮБЛЮ ВСЕ ДУМЫ О ТЕБЕ, ВСЕ СНЫ
И ЭТИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИВУ,
ГРЕЯ НАДЕЖДУ ,ТЕБЯ Я ЖДУ...

И ЗА ЛЮБОВЬ РОДНОЙ, БЛАГОДАРЮ,
ВНИМАНИЕ ТВОЁ МНЕ ЛЬСТИТ...
МЕНЯ ВЕДЬ ТОЖЕ РЯДОМ НЕТ,
ХРАНИШЬ В СЕБЕ МОЮ ТЫ ТЕПЛОТУ...

МНЕ НЕ ПРИЖАТЬ К ТВОЕЙ ЩЕКЕ ,СВОЮ...
НЕТ РЯДЫШКОМ ТВОЕЙ МАЛЫШКИ,
Я ВСЁ РАВНО СУДЬБУ МОЛЮ...
БУДЬ СЧАСТЛИВ МИЛЫЙ, ПРОЙДУТ ВСЕ ВСПЫШКИ...

НАДЕЖДУ РАДОСТИ В СЕБЯ ВСЕЛИ,
ВЕСНА НАСТУПИТ И ОПЯТЬ ПРИЛИВ...
И ДУМАМИ МОИМИ ОБОГРЕВ, ЖИВИ...
А Я НАЛЬЮ ВИНА И ВЫПЬЮ ЗА ТЕБЯ НИ КАПЛИ НЕ ПРОЛИВ...


Рецензии