Иду в гости!

Опять пришла суббота!
День хороший.
А за окном моим пурга,
Да снег метёт!
Но у меня сегодня
Нет работы!
Меня в гостях подруга
Дома ждёт!
А я надену валенки
И шубу!
Винца бутылочку возьму,
И шоколад!
Забью на всех,
И плюну на работу,
Домой приду возможно
На рогах!


Рецензии