Дорога

Дорога судьбы с каждым днём всё короче.
От сношенной обуви больно ногам..
Какие же длинные, всё таки, ночи,
Когда ты с собою общаешься сам.

Луна из-за туч появляется редко,
Ненастная осень уйти не спешит..
От разных болячек в аптеке таблетки,
Но не продаются одни! От души!

Как сделать бы так, чтоб душа не болела?
Чтоб разная грязь не касалась её?
Душа, ведь, должна быть пожизненно в белом...
Моя снова в чёрном. Надела своё..


Рецензии