Совковое счастье

   И все-таки было счастливое детство:
Без работы,забот,без рутинных проблем,
  Было одно радикальное средство:
Не знакомы мы были с печалью совсем.

   Ели,играли,устав спать ложились,
А проснувшись садились опять за игру.
  Играя все вместе,конечно сдружились..
Мама:"Спать пора - игру уберу."

   Как не хотелось прервать счастье разом.
Но семьи дисциплина,не строже "Устав".
  Ложились конечно,засыпали не сразу,
Как сказку расскажут до конца дочитав.

   Беззаботная жизнь - мы на всем на готовом!
Пусть за шалость - укор,за проступок - шлепок.
  Чем могли помогали и были здоровы..
..БЛАГОДАРЕН СОЮЗУ!! он в народе "Совок".


             20.11.2021 год


Рецензии