Я хочу, чтоб было так...

Устрой стриптиз, разденься, ляг на стол
И насладись минетом до отвала!
Давно мечтал, чтоб ты ласкала ствол
И язычком головку шлифовала...

Как зверь хочу я жажду утолить,
Припав губами к алой влажной щели...
С бутоном сочным сладко пошалить,
Раздвинув ножки  милой на постели...

Ещё хочу... да знаешь ты сама!...
Хочу в тебе скользить я непрерывно,
Рывками проникать, сводя с ума,
И заставлять в ответ стонать надрывно!!

*******************************

Когда сидишь верхом на обелиске,
Его поймав ликующим лобком,
Оргазм неудержимый мой так близко -
Готов я брызнуть "тёплым молоком"!...

Прошу тебя слегка замедлить скачку,
И мы достигнем сказочных высот!
Ведь, если дашь мне время на раскачку,
Я продержусь ещё секунд шестьсот...


Рецензии
Привет всем петрушкам и петушкам от очаровательных курочек!..)))

Ольга Клокова   20.02.2022 02:18     Заявить о нарушении
Пребывают петушки
В предвкушеньи сладком,
Собираясь гребешки
Потрепать хохлаткам...))

Беспечный Ездок   20.02.2022 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.