просто забудьте как его звали..

Не спешите вывод делать сгоряча-
вы человека мало знали,
не рубите ему голову сплеча,
сколько лет с ним вы коротали?
И всего-то,что узнать смогли
за короткий промежуток времени?
Вы с ним и километра не прошли
вместе,неся тяжесть бремени..
Дали волю фантазиям своим,
в глазу его соломинку увидя,
он и другом еще не стал твоим,
а осуждаете словно ненавидя..
Не хлебнули предательства с лихвой-
терпя в надежде,и душой прощая,
оставив с ним лет тридцать за спиной,
прожив в аду,а не у стен рая..
И у страдалицы о нём язык немой-
не спешит плакаться в жилетку,
для испытаний встречи нам даны с тобой-
порой на сердце раной делают отметку..
******
Не спешите голову рубить сплеча,
вы человека мало знали,
пуд соли с ним съешьте и тогда
обидел кровно-не судите сгоряча,
просто забудьте как его звали..



 


Рецензии