Ночь - изгоняет прочь или гладит?

Ночь - изгоняет прочь или гладит?
А я там - лечу,
Черную скатерть - готовишь?
В такой "тишине" - не пойму!

Вертушка моя - не волчок!
На бок - обе, смогут, точно!
Один ли, у меня, поворот?
Меня - никто не заменит!

Как и пилот, ошибается - один раз!
Проверит, вовремя - остаток топлива!
На приборной доске - топливомер...
Бак, утоли жажду - переключателем!

Горловина, не ной - (хватит - жаловаться)!
Лопасти, посмелей!
Темная ночь - вас, погладила!
Не огрызайтесь - не на земле!

Не так прост - вертолет!
У него, не только железки и гаечки!
На осмотре - тарелки шумят...
У них - рычаги, серьги... - Разве?

Ну как же, без них -
Носят пацаны, девки и вертолеты...
Наблюдает - строга ночь!
(Летают, шумят)... "Так они же - не поэты"!

Глазастые вертолеты...
Большие винты...
Ночные охотники - нашей земли!
Спорят с ветрами - "не трусливы"!!!
Гордо! Они...же ...Такие....

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии