Суицид любви

Стояв на коленях читала молитву, катилась и падала на пол слеза. Забыл её парень, и бросил наверно?! Ворвался как буря, ушел как стрела. Стояв на коленях молила прощенья, прощенья себе и прощенья ему, сама завязала петлю на коленях, примеря на шею, -"Я жизнь отдаю". -"Я жизнь отдаю что тебя нету рядом". -"Я жизнь отдаю что сейчас я одна". -"Я жизнь отдаю потому что не надо, не надо что б я в жизни была одна". И сдавленный хрип, и в глазах потемнело, душа не находит в том мире покой. Девчонка уходит, она умирает, спасает ей жизнь её парень плохой. Веревку срезая целует ей руки, и губы целуя он ей говорит:, -"Тебя я люблю моя милая зая, тебя я не брошу хоть мир весь сгорит". И воздух холодный,врезается в  гланды, от боли из глаз побежала слеза... -"Я бога молила и ты снова рядом, прости меня мальчик я чуть не ушла". Он плакал её обжигая слезами:, -Прости меня зая, прости мой цветок, что бросил тебя я тогда на вокзале, и очень за это себя я корю". Она улыбнулась грустной улыбкой, его обняла она нежно рукой:, -"Не обижай меня милый мой мальчик, жизнь моя связана ниткой с тобой".


Рецензии